Стихотворение «НЕТ, НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:

НЕТ, НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ...

НЕТ, НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ...

Нет, невозможно описать,
Что происходит там, вдали,
Где буйствуют леса
И свищут соловьи.

Да взять, хотя бы, облака?
Ведь что ни день – сюрприз:
Едва поднимешь вверх глаза,
А там – шедевр завис.

Чудно природы вечное убранство,
Где время превращается в пространство:
Материя растёт, ты с ней растёшь
И правда побеждает ложь.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама