Стихотворение «По-волчьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

По-волчьи

Татуировкою на коже,
не тушью, нет - сжиманьем рук,
мы пишем правдою и ложью,
истории своих разлук.
Мы искренни во лжи сердечной,
мы лживы правду говоря,
и в этой схватке бесконечной,
как пламя на ветру горя,
наносим раны, забываясь,
в плену у страсти и страстей,
ногтями, плотью в плоть, вонзаясь,
забыв о нежности своей.
И на краю беды-размолвки,
когда полшага и… обрыв,
глаза сцепляются, как волки,
одну добычу раздобыв.
И прижимая твои локти,
я не стыжусь, и не боюсь,
чтобы зрачки мои намокли,
выказывая сердца грусть.
Игрой судеб, в одну мы свиты,
как след, на выпавшем снегу,
прощая ссоры и обиды,
переступив – чрез не могу.
Хоть я шепчу: что кровь бродяги,
во мне рыдает от тоски.
И рвётся, как листок бумаги,
душа, на мелкие куски.
Я одиночка, брошусь снова,
в Ковши небесные светил,
а ты мне шепчешь - Гончей сворой,
последую изо всех сил.
Давай, по-волчьи – кожа к коже,
прижавшись, как в последний раз,
утонем в правде лживой той же -
в зрачках в упор сведённых глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:12 13.11.2014 (1)
1
Здорово!
     07:18 13.11.2014
Спасибо!
     18:22 12.11.2014 (1)
1
КЛАСС
     18:44 12.11.2014
Спасибо.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама