Стихотворение «Время для действий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 282 +1
Дата:

Время для действий

Воздуха свежего не хватает!
Вдох наполняет какой-то гарью.
Истина эта совсем простая
Прямо в подреберье вдруг ударила.

Жизнь превратилась в сплошную пытку.
Выхлопы, дым сигаретный всюду.
Дуй перебежками, если прыткий,
Если же умный, то дуй отсюда!

Главное – думать, что ешь, чем дышишь,
Не позволять отравлять рассудок.
Ты же решаешь! Нет, правда, ты же!
Время для действий, а не для шуток!
13.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама