Стихотворение «Ksantipa, э! Ты чё, в натуре?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи нам грузит, как лопатой,
"Ксантипа,- оптом" псевдоним,
Чтоб стала Фабула богатой
Дерьмом в стихах и иже с ним.

Ksantipa, э! Ты чё, в натуре?

Ksantipa, э! Ты чё, в натуре?
Мозги, что ль с роду набекрень?
Дурак ты или ближе к дуре?
Твоя на кой нам оптом хрень?

Ступай в свой городок больничный,
Тебя там ищут, психбольной.
Или больная в деле личном?
Короче,- чухай! Здесь не ной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:06 13.11.2014 (1)
Комментарий удален
     12:11 13.11.2014
2
Такого ещё не былО на моей памяти, чтоб один всех "притопил". Во даёть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама