Стихотворение «Ёжик побрился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

Ёжик побрился

…лицемер …подлец и самозванец!
_______
Пискнул откровенно – неспроста
Голосок ежисто – своенравный
Выраженьем с места – как всегда
Писк гнетущ – занозистый багрянец
Меж ушей сосиской – утконос
Вырядился полным чужестранцем,
Лицезрея в зеркале свой торс…
_______
…обомлев у кромки отражения,
Голобритый топик колобка
Приобрёл задатки фэйса гения
Для лесной люстрации ежа!


13. 11. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 13.11.2014 (1)
Милости просим на Фабулу!
     12:28 13.11.2014 (1)
1
это Вы ёжику?
Гость      12:44 13.11.2014 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама