Стихотворение «Комментарии к Кл 42 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:
«Дуэль на кукишах»

Комментарии к Кл 42 Лс

На  турнир  собрались  дуэлянты,  
Михаил, Леонид  секунданты,  
Таня  тоже  пришла,
Кукиш  свой  принесла,
Но  в  прицеле  у  ней … секунданты.


Марина  Смирнова.

Спор у нас, Лёнечка, выйдет.
Наша Танечка нас не обидит.
Пожурить, это да!
Таня может всегда,  
Но не станет стремиться к корриде.


На  турнир  собрались  дуэлянты,  
Леонид, Константин - дебютанты ,
Таня  в  спорах  судья
И  готова  статья:
Осудить, расстрелять  дилетантов.


Конкурс  лимериков

Лимернутая девушка Таня
Вам писать-повторять не устанет:
Про Марину и Нину
Продолжайте картину
В комментариях с Лёней! Про баню!.

В  «банях»  Лёня  бывал  не  однажды :
За  язык, а  порою  напрасно,
Кто  судьбою  не  бит
Шрамов  нет, не  пиит,
Виршеплёт,рифмосклад, червь  бумажный.


Знаменательно  то  начинанье,
С  мужским,женским  началом  заданье,
В  скорпионский   Знак  дат,
Скорпионш  всех  парад -
В  мой  Рождения  День  окончанье.


Татьяна  Виноградова

Значит, Вам накрывать и поляну!
Звать Марину и Нину, Татьяну,
Лену, также Ларису,
Мы притащим ириса!
Кто за то, чтоб быть чуточку пьяной?


Ну, «поляна»  для  нас  не  проблема,
Не  стоит  знак  вопроса  в  дилемме :
Заходи, наливай,
Скорпиош  поздравляй -
Соберётся  лимеробогема.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама