Стихотворение «Реформы на сайте, реформы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:
«Грабли»

Реформы на сайте, реформы

Реформы, реформы, реформы …
Оденут  нас  всех  в  униформу,
Писать  всех  заставят  на  темы
Про  лютики, а  не  проблемы.
Пойдёшь  если  против  системы –
То  в  «баню» …  тебе   Анафема !

Заборы, заборы, заборы …
Все  авторы, как  мухоморы.
Забились  все  в  тёмные  норы -
Закрыты  снаружи  запоры,
Просторы  путей – коридоры,
Свобода  словес … разговоры.

Загоны, загоны, загоны
В  «конюшне» Пегасам  препоны.
Для  троллей  открыты притоны –
В  их  стае  лишь  дятлы, вороны,
Для  них  и  писались  законы.
И  лбом  не  пробить  все  заслоны.

Рулетка, рулетка, рулетка …
Зеро  у  других, а  нам  в  клетке
У  них  арендована  ветка.
Нам  выдана  чёрная  метка
И  решкой  упала  монетка.
От  правды  достались  объедки …
Послесловие:
Неправда  и  злоба … соседка.
Такое  бывает  нередко.
Но  плакать  не  будем  в  жилетку,
Отыщется  ветка ... не  в  клетке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама