Стихотворение «Тайная зависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 646 +1
Дата:

Тайная зависть

Почему нас так дико раздражают некоторые люди? Всё-таки есть в этом что-то от зависти. Вот политики - на что уж противные, а кое-кто из певцов раздражает меня даже сильнее. Наверняка, если бы я не пел и не имел бы слуха, мне на всех этих певцов было бы наплевать.
Раздражает больше всего тот, кто, как тебе кажется, занимает не своё место. А кажется тебе так потому, что ты - пускай и неосознанно - претендуешь на это место сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама