Стихотворение «Ты... "простая, как три копейки"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
Петроля - Монетка на счастье
"Я простая как три копейки...
...Понимаю, мечтать не вредно.
Только хочется в одночасье
Перестать быть копейкой медной,
Стать рублем золотым на счастье".

Ты... "простая, как три копейки"...

                                                    "Парень, сидя на скамейке,
                                                     о... штанину три копейки
                                                     трёт - чтоб сделать три рубля.
                                                     Не выходит ни ..."
(С)


          *  *  *  *  *

Ты... "простая, как три копейки",
захотевшие стать целковым?
Обратись к пареньку на скамейке
с интересом своим бубновым...

Может быть, он тебя застрахует
от инфляции нового всплеска -
с пастой ГОИ монетку втихую
полирнёт до рублёвого блеска...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 14.11.2014
1
Эх, Оля - Петроля! Разве можно так открыто идти там, где гуляют злыдни - поэты  ,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама