Стихотворение «А я маюсь, а я каюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: глубинаизмененияповерхностно
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 321 +2
Дата:

А я маюсь, а я каюсь

Всё проходит, всё проходит,
И зима меня находит.
А я маюсь, а я каюсь,
Изменить себя пытаюсь.

Но попытка измениться,
Как ни странно, очень зыбка.
Внешних перемен-то много,
К ним легка моя дорога.

То, что внутренне, глубинно,
Сверху покрывает льдина:
Страхов, охов и сомнений,
И унылых настроений.

И я маюсь, и я каюсь,
Растопить её пытаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама