Стихотворение «В прошлом году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 296 +1
Дата:

В прошлом году

Я влюбляться в тебя не хочу!
Эти скучные нежности пошлые
Проходили мы в прошлом году.
Привели они к радости прошлого.

Ворон чёрный сидит на горбу
Прошлым каркает в уши наивного.
Этой песнею в прошлом году
Убивали Сирены невинного.

Изгибали со смехом в дугу
Чувства светлые, крепко стоящие,
Проржавевшие в прошлом году,
Отравившие настоящее.

Тешим призраков в темном гробу,
Дали власть им - разум прогрызли.
Заселили их в прошлом году,
Сорняками засеяли мысли.

Может хочешь мне что-то сказать?
Жить я прошлым уже не намерен.
Не смотрю я больше назад,
Новый год предвещал перемены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама