Стихотворение «Весенняя грешница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
Без тебя.

Как весной без тебя тяжело...
В белой дымке цветущие вишни,
Помолюсь всем богам, даже Кришне,
Чтобы время разлуки прошло.

Ей назло наведу макияж,
Дорогие надену наряды.
Отторгая любые преграды,
Отправляюсь в весенний вояж.

Ранним утром, под крик петуха,
Я влечу в наше гнёздышко птицей,
Чтоб в глуши краснодарской станицы
Предаваться безумству греха.

Лепестками пути замело -
Осыпается цвет абрикоса.
А дорога, лаская колёса,
Всё шуршит: "Без тебя  - тяжело".
                                                         
Софира.

Весенняя грешница.

Как без рифмы подчас тяжело!..
Зарифмую я, выйдя из дома,
Вишню с Кришной, а Дон с Посейдоном,
Чтобы время разлуки прошло.

Всем, для верности, я помолюсь,
За тобой отправляясь в дорогу,
Как язычница, каждому богу
Доверяясь, лишь выручат пусть.

А для страстности пущей стиха,
Всем читателям нашей станицы
Опишу я на этой странице.
Как предамся безумству греха.

Огорчусь, что пути замело,
Густо высыпал цвет абрикоса,
Потому и буксуют колёса,
И скрипят: "Без тебя - тяжело".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 13.02.2015
     01:26 15.11.2014
Придеруся к стишку и начну,
Заливать пародийное русло,
Мой ответ сочинителю-чму,
Шоб ему таки сделалось грустно.

Я-то лучше пишу, как никак,
Даже Пушкин мне Саша по силам,
Я пока что в него не вникал,
Лишь освоил "Руслан и Людмила".
     00:31 15.11.2014
Пародия  выглядит  лучше  первоисточника!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама