Стихотворение «Ответ пресс-секретаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ пресс-секретаря Барака Обамы
на стихотворную эскападу Клавдии Матухиной
"Обама, я недовольна вами"

Ответ пресс-секретаря

- Барак Хусейн Обама младший
прочёл (глазами толмача)
стихотворенье миссис Клаши
и шлёт... на Фабулу врача -

проверить психосостоянье
(reaction) местных поэтесс.
Пусть знают мнение "обамье":
"No - annexation! World peace - yes!

"Рeace - yes"! - девизом стал для НАТО,
для пацифистов многих стран!
Из-за созвучья с русским матом
в сей идиоме есть изъян!

Вот он - источник разногласий!
Начало споров... И конец.
Но знают даже невегласы,
что наш "peace - yes" и ваш "пи@дец"

в политике - родные братья!
А кто из них "агент" (и чей?) -
неважно. Силища не в рати,
а в знанье, как сбрехать ловчей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 15.11.2014 (1)
1
Валерий, я удивился, когда прочёл твои стихи от имени пресс-секретаря Обамы.
Пресс-секретарь пресс-секретаря Президента США???
Это круто.
     21:15 15.11.2014
Пресс-секретарь - не самая плохая работа.
Даже пресс-секретарь пресс-секретаря...))))))))
А что удивительного?
Все профессии важны,
все профессии нужны(С)
     00:29 15.11.2014 (1)
1
Да!  всё  заключено  в  изворотливости  и  брехливости!
     00:34 15.11.2014
Воистину
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама