Стихотворение «КАЛАМБУР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: каламбур
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

КАЛАМБУР

Каламбур в голове моей,
Перепутались мысли
Расползлись муравьями,
Как сметана прокисли…
Каламбур на душе моей,
В ней комочками вата
Перекрыла к гортани путь
Я кругом виновата…
Каламбур в естестве моём,
Я глуха иль немая?
Как старушка горбатая
Ни на что не взираю…
Каламбур и в очах моих:
В то, что вижу – не верю,
Каламбур и в стихах моих…
Ими я не болею)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама