Стихотворение «ОДИН ДЕНЬ !..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

ОДИН ДЕНЬ !..

Скажи-ка, Господи, когда,
Смогу прожить день на "отлично" ?
Чтоб не стучалась в дверь беда,
Мне пальцем не грозила лично.
Чтоб я, проснувшись, по утру
С тревогой в памяти не рылась.
Слезу смахнувши на ветру,
А по щекам, чтоб не струилась.
Всего-то день мне одолжи,
Без страха, боли и тревоги.
Дай этот день мне так прожить,
А там..., пусть кончатся дороги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 17.11.2014 (1)
Бывают такие дни, к сожалению... Отлично написано, Ина!

С теплом, Татьяна.
     16:37 17.11.2014 (1)
1
Благодарю, Танюша, за тепло и внимание.
     14:58 19.11.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама