Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Выбор

И снова выбор. Перекресток.
Куда идти? Куда бежать?
Хочу сопротивляться жестко,
Но не дано мне побеждать

И снова выбор. И решение.
Чем мне пожертвовать сейчас?
Для счастья нужно разрешение.
Для счастья не хватает нас.

И снова выбор. Снова горе,
Что тьмой застилает глаза.
Моей любви всего лишь море,
Но я забылся, не нажал на тормоза.

И что осталось бедному поэту?
Лишь боль и слезы, горе, пустота.
Ничто не властно над любовью этой,
А мне осталась только темнота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама