Стихотворение «Жизнь - игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Жизнь - игра

Все ставки сделаны и ставок больше нет.
И нет возможности вернуть себя обратно.
"Я не сломаюсь!" - вот он мой ответ.
Но миг ушел... Потерян безвозвратно.

И мы играемся со струнами души.
И мы кричим в объятиях ночи темной.
Но выбор делая, ты лучше не спеши.
Ведь смерть - падение с высоты огромной.

Весь мир игра, а мы в ней лишь фигуры,
Стоящие на шахматной доске Судьбы.
Совсем не в силах мы противиться натуре,
Но выбор "кто я?" можешь сделать только ты...

И только ты решаешь, куда тебе податься.
И только ты придумываешь все свои мечты.
А ставка - жизнь! Куда тебе деваться?
Куда идти в игре, где нету правоты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама