Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: СтихотворениестихБессонница
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 412 +1
Дата:
«image»

Бессонница

Бессонница терзает мои очи,
И мыслей бесконечный льет поток
Идея за идеей мчится ночью
И улетает быстро в потолок

И мига не хватает на раздумья,
Чтоб стих сию минуту записать
Слова-пульсары мира и безумия
И в звездопаде гаснут, не поймать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 14.02.2018 (1)
Она  именно  такая,  эта  бессонница!

Очень  понравилось!!!

     14:42 14.02.2018
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама