Стихотворение «Грусть пунктиром в душе часто-часто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Грусть пунктиром в душе часто-часто...

*****
Грусть пунктиром в душе часто-часто…
Что-то в жизни не так – не пойму…
Все старания как бы напрасны…
В суете беспросветной тону…

Как в тенетах, опутан, стреножен,
Не вздохнуть полной грудью никак…
Стал в мечтах своих я осторожен,
В страх ввергает малейший пустяк…

Куража нет в делах и задора,
Отсырел, еле тлеет запал…
Отдышусь чуть и, верую, скоро
Снова «жару себе я задам»!

Заскрипит карандаш по бумаге,
«На-гора» выдавая стихи…
«Порох есть» и хватает отваги –
Мне лишь малость, господь, помоги…

                   Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама