Стихотворение «50 оттенков серого.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

50 оттенков серого.

50 оттенков серого. снег и вино.
почему все так?
задаюсь себе этим вопросом очень давно.

трейлер к фильму сто раз посмотрел.
садомазохизм развит довольно хорошо
не понимаю,как это могли разрешить смотреть в кино?
хотя, это нормально.

песня больше всего мне понравилась.
Beyonce отлично поет.
50 оттенков серого. снег и вино.
это порно в книжных магазинах всё давно раскуплено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама