Стихотворение «С ДОБРЫМ УТРОМ, ПЕТЕРБУРГ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1009 +1
Дата:

С ДОБРЫМ УТРОМ, ПЕТЕРБУРГ.

Петербург, мой родной,  милый город
С добрым утром тебе говорю
Для тебя, над огромной Планетой
Лучи солнца золотого встают

Море солнца тебя искупает
И под пение птиц ты проснёшься
С добрым утром, тебе говорю я
А ты, ласково мне улыбнёшься.

Я пройдусь по красивым проспектам,
Постою у прекрасной Невы
Я, люблю тебя город мой дивный
Ты волшебный с любой стороны -

Твои улицы, парки и скверы
Ранним утром, где нет ни души
Все волшебные, сказочно милые
И до боли в душе хороши.

Я, люблю тебя город мой светлый
Я, люблю тебя ночью и днём
С добрым утром, тебе говорю я
Петербург мой, ты в сердце моём.

Я иду, и тобою любуюсь...
Пусть уставшим с работы иду
С добрым утром , скажу тебе завтра
Когда в небе, увижу звезду.

Петербург, мой Великий и Вечный
На Земле ты как в небе Луна
Я люблю тебя, ты во мне будешь вечно
За тебя я горжусь и Страна.

Для России, ты гордость Отчизны
Где Дворцовая площадь твоя
Где Аврора с бунтующим сердцем,
Бороздила событий моря.

Я уверен, что нет на Планете
Человека, о тебе, чтоб не знал,
Ты знаком на Планете всем людям
Ты судьбу свою сам написал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама