Стихотворение «МАМЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

МАМЕ.

Не забуду тебя никогда...
И пусть годы пройдут чередою
Уплывёт в океаны вода,
Но ты в сердце моём, ты со мною.

Не забуду я имя твоё,
Что на сердце, как нежность осталась
И сияние маминых глаз -
Мне от мамы в  наследство досталось.

Ты прости, моя мама меня,
Что я в жизни так быстро взрослел
И любовью сыновней своей
Не всё выразить в жизни сумел.

Но с тобою, мне было легко...
Шёл по жизни, искал я свой путь
Ты любимая мама моя...
Ты любви моей радость и суть.

Ты прости меня мама за то,
Что я в жизни так быстро взрослел
Я с тобою хотел быть всю жизнь,
Но у детства есть тоже предел.

Но любил , и люблю я тебя...
Твои руки готов целовать
Лишь бы ты, была снова со мной,
Лишь бы мы вместе были опять.

Я обнял бы как в детстве тебя
И прижался бы крепко к груди,
И шептал бы тебе как молитву,
Будь со мной ,  в никуда не уйди.

Я, в глаза бы родные смотрел
Твоих рук целовал бы тепло
Тебя сердцем своим бы согрел,
Чтобы счастье, никуда не ушло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама