Стихотворение «Число зверя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 423 +1
Дата:

Число зверя

Начало цифр, и вот открыты двери.
И в окна задувает громкий ветер,
Для радости нечистого отребья,
Оплеванный веками злобный вечер.

И мы не знаем, как отделаться от зверя,
Его число маячит, призывая,
Брести туда, где слабость и потери,
Ведут от кущей призрачного рая.

Эдем потерян, впереди возня и муки,
И войны, и проклятия изгнаний.
И вдов несчастных согнутые руки,
И вопли их на берегу молчанья.

Давайте зачеркнем шестерки смело,
Пусть задохнется он в облезлой мерзкой шкуре,
Но он смеется: это вам за дело,
Побольше развращайте голых фраз натуру.

Я вас давно, с рождения времен,
В терпении великом поджидаю,
Не называя ни фамилий, ни имен,
Грехами от безделья награждаю.

И вы теперь у злобы президенты,
И падишахи сладкого разврата.
В приходе к власти главного момента,
Познаете почем веселье страха.

Вам не стереть шестерки злобной воли,
Не смыть их, не спалить огнем.
Они в крови, в ее все жгучей соли,
А вы, рабы пред цифровым зверьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 25.11.2014 (1)
Познаете, почём веселье страха

уже встало на спирали прямо над
пир во время чумы

Живой Пророк совпал с Пророком Пророков!
Задери меня сам Зверь, но это гениально!
Лютозверое Тебе!
     06:18 26.11.2014
1
Аминь, Стихийный, с Тобой не поспоришь. Рахмат.
Гость      21:53 25.11.2014 (1)
Комментарий удален
     06:17 26.11.2014
2
В начале было СЛОВО. И СЛОВО было у Бога. Значит до СЛОВА и цифр никаких не было. А Вы утверждаете - всегда. Следовательно и цифры имеют начало. С уважением и любовью.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама