Стихотворение «А на душе так грустно,и так больно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

А на душе так грустно,и так больно...

А на душе так грустно,и так больно...
И эту боль ничем мне не унять.
Я так хочу всем закричать ДОВОЛЬНО!
Но сердце заставляет помолчать.

И каждый день с натянутой улыбкой,
Ты говоришь,что у тебя все хорошо.
А на душе уж словно скрипка
Рвет струны издавая тошный плач

Ты думаешь,что все проходит,
Что время лечит и дает забыть,
Но нет,оно лишь жизнь колечит,
И не дает его простить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама