Стихотворение «ТЕНИ ДА БОЛОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 551 +1
Дата:

ТЕНИ ДА БОЛОТА

тени да болота,
синь навес небес,
хвойный ветер позолотой
серебрит туман небес..
бьется ветер- кудри трепыхая в ночь
теплым феям снится облако, не дождь...
по зиме идут сугробы
пахнет ветром от колес
слушают тебя как воздух- десять тысяч звезд...
край зимы- роскошный берег
льды стучат гремят в тебе
стынет время на брезентах душ-
уснувших в декабре..
и оттаявши от снега
путь, как млечная тропа
поведет тебя на берег
счастья и добра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 27.11.2014 (1)
1
Привет Андрей! Золотые слова -
и оттаявши от снега
путь, как млечная тропа
поведет тебя на берег
счастья и добра

     12:21 27.11.2014
спасибо ВАЛЕРИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама