Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2294 +3
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/Bg56Wm-H8b9ys

Зима



1
Вот и снова зима, как её ты не любишь!
Вот и снова зима, за окном идёт снег.
Снег пушистый ложится на холодную землю,        2р.
Будто белая шаль, на плечах у тебя.
  2
Зимний вечер так долог, он тоску навевает.
Ты не знаешь, что завтра оденешь с утра.
Снег слепит мне глаза, всё вокруг заметает,  2р.
Будто белая шаль на плечах у тебя.
  3
Заметает тропинки ушедшего лета,
Золотую листву осенней поры.
А тепло далеко, у экватора где-то      2р.
Ну, а снег не растает от далёкой жары.
  4
Станет солнце повыше, а день подлиннее,
Улыбнёмся теплу, здравствуй, скажем, весне.
А пока за окном, снег идёт всё сильнее,      2р.
Без тропинок идёшь по сугробам ко мне.
  5
Ты зайдешь, вся в снегу, запорошена напрочь,
Белоснежную шаль с плеч твоих я смету.
Ну, куда ты пойдёшь? Оставайся хоть на ночь,  2р.
Для тебя я тепло и ласку найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:16 23.10.2023 (1)
Замечательная песня получилась
     08:28 23.10.2023
Спасибо на добром слове!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама