Стихотворение «Танец трёх лебедей ... К 28 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:
«К № 28 к- 2»
Предисловие:
Из  цикла : Городские  приколы.

..... Продолжение ...

Танец трёх лебедей ... К 28 П

Танец  трёх  лебедей,
От  избытка  страстей,
Изваял  прохиндей,
Посмешить  чтоб  людей.

Этот  "чёрный  квадрат"
Закупил  магистрат,
В  голове  же  разлад,
Ума  нету  палат.

Чужих  денег  вагон,
Им  не  писан  Закон -
Заплатить  миллион
Для  седалищ  ворон ?

Сверху  Мэру  бы  трон,
Колокольчиков  звон,
От  народа  поклон –
Был  бы  лучший  резон.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 02.12.2014 (1)
1
Браво скульптору - шедевр!
А особо за размер...
     10:10 02.12.2014
       
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама