Стихотворение «Отпели день угасший соловьи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 327 +1
Дата:

Отпели день угасший соловьи...

Отпели день угасший соловьи,
Всё в траур ночи небо облачило,
Лишь месяц щели в шторах туч ловил,
Мелькая в них сгорающей лучиной.

Ударил гром, в чуть слышимой дали,
Над горизонтом молния сверкнула,
Огнём щетину леса опалив,
Пугая живность отдалённым гулом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама