Стихотворение «Люблю и точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

Люблю и точка

Впускаешь в сердце к себе? Запомни:
Мне одному его не заполнить.
Да, ты не хочешь об этом слышать,
Ведь чувства правды должны быть выше!

Другим там тоже найдётся место.
Одной фантазией не наесться.
И ты, конечно, об этом знаешь…
Тогда зачем этот фарс, родная?

Звучит так глупо: один на свете!
А как же семьи, друзья и дети?
Немало тех, кто нам люб и дорог.
В том списке быть не должно раздора!

Ложь поэтична, но так банальна.
С неё начнёшь, и что ждёт в финале?
Я не мудрец и никак не гений.
Люблю и точка. Без уточнений.
18.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 29.11.2014
Категорично. Но очень  жизненно и романтично!
     11:30 29.11.2014
Ложь поэтична, но так банальна.
С неё начнёшь, и что ждёт в финале?
Я не мудрец и никак не гений.
Люблю и точка. Без уточнений.

Хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама