Стихотворение «Яблоки в шоколаде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 759 +1
Дата:
«31»

Яблоки в шоколаде

Продрогли яблони в саду
Без листьев и плодов румяных.
Вдруг, воплощая их мечту,
Посыпал снег небесной манной.
Посланник сказки и чудес
Деревьям подарил по шубке,
Окольцевал и под венец -
Всегда заботливый и чуткий.
Непостоянный визави,
Растает непременно в марте.
А мы едим дары любви -
Кусочки яблок в шоколаде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама