Стихотворение «Кыш Бабай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: зимапраздникновый годстихи 2014деды морозы
Сборник: Деды Морозы разных стран
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 670 +1
Дата:

Кыш Бабай

В Татарстане , так и знай,
Проживает Кыш Бабай.
От него такой мороз,
Что краснеют щёки, нос.

Дочь родная Кар Кызы,
Ярче утренней звезды,
С папою под Новый Год
На санях спешит в народ.

Обожают дети их,-
Знают,расскажи свой стих,
Из мешка вручат мгновенно
Им подарок непременно!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама