Стихотворение «Самозванец на престоле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:
«Иван Васильевич»

Самозванец на престоле

А я бы смог бы властвовать Вселенной-

Но я не в силах -подчинить военных!

Чтоб крепко мне держаться на престоле-

Покорным должен быть я ихней воле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама