Стихотворение «КРУИЗ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:

КРУИЗ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !

Сегодня ровно два малышке,
Два годика пришли с утра.
Спросили, как твои делишки ?
Нам в детский сад теперь пора.

Ты держишь ложечку так крепко,
И супик кушаешь сама.
Сама слезаешь с табуретки,
Не сводишь мамочку с ума.

Так много задаешь вопросов,
Готов на них уже ответ.
Но ты ведешь свои распросы,
Не признаешь в ответе - нет.

Большую красную машину
В большой коробке под круиз.
То папа взял из магазина,
С мамой выбрав ей сюрприз.

Пусть папа правит за рулем
Свою машину очень взросло.
За пультом с папою вдвоем
Ведет она легко и просто.

Бежит малышка по дорожке,
Пусть светлым будет новый год.
Круиз свершают ее ножки,
Машинку новую ведет.

Учись наш маленький ребенок
Без страха в жизнь вперед шагать.
Тебя учили аж с пеленок,
Все плюсы-минусы слагать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама