Стихотворение «ФОТО-СЮРПРИЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 342 +1
Дата:

ФОТО-СЮРПРИЗ

Сюрприз удался, Феи , ваш.
Войдет в Историю надолго.
Умножит памяти багаж,
Его не спрячешь, как иголку.

Здесь каждый миг запечатлен,
И возраст будто остановлен.
Той атмосферой увлечен,
Своею миссией доволен.

Близняшкам Т...- Анечкам поклон
За сохранившуюся нежность.
Что это был не просто сон,
Рука Судьбы ввела нас в вечность.

И пролистав фото-альбом,
Спустя десятки лет, мы снова,
Себя увидим за столом,
Что говорили,... слово в слово.

Пусть чудо-книжка говорит
Нам о любви своей взаимной.
Огонь любви сильней гори,
Полны мы верности наивной !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама