Стихотворение «Отправишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 349 +1
Дата:

Отправишься

Отправишься в объятьях ностальгии,
В круг неприступных с виду белых дам,
И вновь постель, с окном весенних видов,
И ночи благосклонной стыд и срам.

И может быть не надо обещаний,
Достаточен по заднице щлепок.
Но впереди потоки возлияний,
И страсти сладкой трепетный глоток.

Как можно отказаться неги томной,
Когда вокруг девицы модной шарм,
И коньяки, напитки в градус ромный,
Пупки манящие моих прелестных дам.

И вроде бы давал обет — не помнить,
Забыть и вычеркнуть из мозговой среды,
Прикосновения и поцелуев сонмы.
Пора уйти в пределы тишины...

Где мой небесный белокрылый ангел,
Создаст, по милости, невиданный уют.
И я нырну в предел небесной ванны,
А там желания опять меж ног снуют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 30.11.2014 (1)
человек грешен. Прости нас, Господи
     06:38 01.12.2014 (1)
Самое главное - чтоб простил.
     08:04 01.12.2014
А еще, чтобы мы  себя простили
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама