Стихотворение «Так хочется любви, но не судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 319 +1
Дата:

Так хочется любви, но не судьба...

Так хочется любви, но не судьба...
Свою от Бога женщину не встретил.
По кабакам и гульбищам ходьба,
Принцессу отыскала мне в карете,

И роль пажа. Пол жизни заплатив,
Я откупился всё таки от  трона
Бездушия богатства  во плоти.
Моей душе, как клеть его корона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама