Стихотворение «Бумеранг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Бумеранг

Опять втридОрога еда

И жить народу нечем,

Опять пророков череда

Венчает  телевечер.

Но  чует русская душа -

Их бред не стоит ни гроша.

 

Заказчик бреда, извини,

Но их глаза истерят

И сразу видно, что они

Самим себе не верят.

Сейчас с три короба налгут

И на Мальдивы убегут.

 

А мы останемся в стране

Разбитого корыта,

Где правда — матка о войне

От века шита – крыта,

Чтоб ждать от изб и до яранг,

Назад летящий бумеранг!

 

01.12.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама