Стихотворение «Ноябрь прикрыл калитку за собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 474 +1
Дата:

Ноябрь прикрыл калитку за собой

Ноябрь прикрыл калитку за собой,
И был таков, пропав в ночи, надолго.
Ему предписано не ласковой судьбой,
Грязнулей быть холодным , с чувством долга.

Никто рукою не помашет вслед,
И ждать его не будет, вспоминая,
Он ничему, за много-много лет,
Не научился у добряги мая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 01.12.2014 (1)
1
Судьба его учила, видно зря...
Не изменить грязнули-ноября.
     19:58 01.12.2014
1
Да уж, в семье не без урода.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама