Стихотворение «Женская логика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 319 +1
Дата:

Женская логика...

*****
Муж вернулся с гулянки домой…
Под шафе…в темноте разделся…
И скорее в кровать…к дорогой,
Даже в зеркало не погляделся…
И уснул он в помаде губной...
Увидала жена на утро
И сказала: "Мой дорогой,
Что-то рожа твоя с перламутром?..
Не сходить ли тебе к врачу
И не сдать ли анализы кала,
Заодно, не забудь и мочу...
Не стесняйся... много - не мало...
Жди, когда результаты придут...
Не забудь заплатить за квартиру...
А, ты знаешь, ведь твой перламутр
Тебе даже к лицу... очень мило..."

                    Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 03.12.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама