Стихотворение «В каждой стране есть свой Джакомон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 615 +1
Дата:
«Джакомон»
Предисловие:
По мотивам фильма "Волшебный голос Джельсомино"

В каждой стране есть свой Джакомон

Стать Гитлером иль Наполеоном!

Вот настоящая мечта для Джакомона!

Такая Джакомонова порода-

Ну,что ему страдания народа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама