Стихотворение «Колыбельная моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:

Колыбельная моя

Сменились краски облаков,
Взошли на небо звезды и луна,
Душа без бремени оков,
Летит туда,где снега пелена…


Зеленые поля,цветочки,
Белый песок на берегу,
Дорожек тонкие цепочки,
Такие сны я нашептать могу…


Твои игрушки засыпают,
Пора ложиться на кровать,
Во сне проблемы забывают,
Я научу тебя летать…


Между домов и водных вышек,
В чистое небо над рекой,
Мимо грозы и молний вспышек,
Туда где море встретит приливной волной…


Спокойной ночи я желаю,
Тебе Надюша,и твоим родным,
Все будет хорошо,я точно знаю,
Все вам дано,красивым,молодым…


Когда ты спишь,лицо сияет от улыбки,
Которой в мире больше не найдешь,
В моих стихах нет места для ошибки,
Надеюсь Надя ты меня поймешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама