Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 492 +1
Дата:

Муза

Атомы тела наполняет истерика,
сердце излучает адреналин,
самое ценное - это лирика,
и чёрный карандаш для картин.

***

Ночной охотник за словами,
пишу на крыше под луной,
а днём от солнца закрываюся руками,
и жду уединения с тобой.

***

Любовь и боль смешались навсегда,
как ты и я навечно неделимы стали,
про встречи ты не забываешь никогда,
и помогаешь мне в моей печали.

***

Никто не знает про тебя,
а ты всегда со мною рядом,
как под прицелом чувствую себя,
а ты везде встречаешь взглядом.

***

Никто не смеет нам мешать,
когда мы вместе под покровом темноты,
я напишу стихи,и буду их читать,
и что не так в них скажешь только ты.

***

Ты моя муза и палач,
мой мир завоевала моментально,
не обижайся на меня,не плач,
хоть все и выглядит печально...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама