Стихотворение «Не обижайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 431 +2
Дата:

Не обижайся

Не обижайся, милая, на время,
Не трать остатки крохотные сил.
Сама взвалила суетное бремя,
На плечи, где начатки божьих крыл,

Прорезались однажды в час заветный,
Тревожа поднебесие лучом,
Духовного невидимого света.
И лишь весенний неурочный гром,

Вещал вселенной ухо поражая.
И ангел все тебя сопровождал.
А я, дурак, в блаженстве прибывая,
Лежал в саду и благо с неба ждал.

И не заметил, ты сойдя с пригорка,
Меня поцеловала невзначай.
И кто-то прошептал: довольно, горько,
И я тебе супругом вечным стал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 05.12.2014 (1)
Про Музу!!!
Поцелуй ЕЁ там от меня!
     20:04 05.12.2014
1
Уже зацеловал, и за тебя, братишка, тоже.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама