Стихотворение «ВДОХНОВЕНЬЯ ... ПОСТУЛАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 339 +1
Дата:
«Вдохновенья Постулат»

ВДОХНОВЕНЬЯ ... ПОСТУЛАТ

SAMOGON  ADVERTKA –
Только  для  ребёнка.
А  вот  спирт  ректификат –
Вдохновенья … Постулат.
    *     *     *
Не пойдёт никто в отказ –
Одобренья слышен глас !!!
Много  родственных  здесь  душ –
Звон  бокалов  это … ТУШ !!!
    *     *     *
Перенять  от  старших  опыт -
Вдохновлялись  эфиопы.
Если  есть  на  спирт  «шиши»:
Похмелился – вновь  пиши.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 06.12.2014
1
Нет, чтобы Сергеичу сначала... Так нет; с себя начинает. Да в приличной компании за это...
                                       
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама