Стихотворение «До безумия совсем малость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 294 +1
Дата:

До безумия совсем малость...

До безумия совсем малость.
Нет, не "белочка",  ещё хуже:
Сердце в рёбра от тоски вжалось.
Месяц звёзды по "шатру" кружит.

И прости-прощай... Любовь, сука,
Заманила красотой в принцы.
Золотым кольцом свело руку.
Крики: - "Горько!", как призыв к тризне.

Перепутались судьбы схемы.
Восклицаю в небеса: - "Боже!".
А с небес в меня летят стрелы.
Корчат ангелы с небес рожи...

До безумия совсем малость.
За фатой любви бреду к ложу.
Сердце в рёбра от тоски вжалось...
Вот возьму и, к чёрту всё, брошу!

6.06.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама