Стихотворение «Дружба (не сырок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +2
Дата:

Дружба (не сырок)

Бок о бок шли мы двадцать лет,
Через препоны и преграды,
Через раздоры и парады,
Триумф, фиаско, смех и бред.

Настало время разойтись.
И хорошо ли было, плохо,
Не обойтись без тяжких вздохов,
Без сожалений и «прости».

К кому теперь стоять спиной?
Чью жать протянутую руку,
Насмешки слушать, брань и ругань,
Кто сможет рядом быть со мной?
30.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама