Стихотворение «Добрократия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 384 +2
Дата:

Добрократия

Давай друг другу прибавим сил,
Найдя поддержку в словах и жестах,
Чтоб понимания плод вкусить
И упоительного блаженства!

В запасе мало ли тёплых слов
Скопилось? Их бы пора потратить!
Создать наш собственный уголок
С неподражаемой добрократией.

Тогда проблемам не задавить,
Не утонуть в суете и стрессе.
Так Голиафа побьёт Давид,
Так жить покажется интереснее!
29.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама