Стихотворение «Не целуй, не любя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 2352 +3
Дата:

Не целуй, не любя!



Ты была молода и красива,
Был таким же и я, как и ты.
Мне казалось, меня ты любила,
Не скупился и я на цветы.

По горам мы с тобою бродили,
Ночевали в палатке одной.
Все в округе про нас говорили,
Что ты стала моею женой.

Только счастье не долгое было,
Раз я ехал куда-то в такси.
Потихоньку оно тормозило,
Тут тебя увидал я вблизи!

Обнималась ты с парнем высоким,
Целовала его ты любя.
Так каким же я был недалёким,
С безграничною верой в тебя.

Ещё раз мы с тобой повстречались,
Ты боялась смотреть мне в глаза,
И на веки с тобой мы расстались,
Улетела в чужие края!

Тридцать лет, как секунды промчались,
Образ твой унося от меня,
Только в памяти болью стучались,
Недосказанной правды слова:

"НЕ ЦЕЛУЙ, НЕ ЛАСКАЙ, НЕ ЛЮБЯ!!!
НИКОГО НЕ ЦЕЛУЙ, НЕ ЛЮБЯ!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 12.09.2023 (1)
     10:34 12.09.2023
Был в жизни такой случай, прошло уже почти 50 лет, но память остаётся.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама