Стихотворение «Тебя люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 463 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор - Татьяна Бурцева
Певица - Надежда Меньших

Тебя люблю

Зашторено окно,
Открытое вино,
Но я пьяна совсем не от него...
Пьянит и нежность рук,
И влага сладких губ,
Двоих сердец, как в ритме танго стук...

  Тебя люблю,
  Поверь, живу
  Одной твоей любовью...
  Вокруг меня
  Плывёт земля -
  Ведь рядом ты со мною...
  С любимым ночь -
  Шальная ночь,
  Безумство под луною...
  И каждый день -
  Счастливый день,
  Наполненный тобою !

Не тронет пусть слеза
Любимые глаза,
Обходит стороной пускай гроза...
Замедлит время бег
В безумный этот век -
Любимый если рядом человек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:16 03.04.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама