Стихотворение «По нити лунного луча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

По нити лунного луча

У вечности бывает срок,
Когда вдвоём,
И не любившим не понять,
А мы найдём


Из вечности обратный путь,
Опять весной,
Обиды старые смахнуть
Смогли с тобой!


Мы обманули палача,
И время вспять!
По нити лунного луча
Пойдём мечтать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама